Les côtelettes de porc à la pommet et au curry de Cathy

Les côtelettes de porc à la pommet et au curry de Cathy

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Les côtelettes de porc à la pommet et au curry de Cathy

Préparation

Cathy nous dit qu'elle prépare cette recette quand elle a envie de quelque chose de différent. Elle dit que le goût du curry dans la recette est doux et se mélange bien aux saveurs de pommes des autres ingrédients.

Temps de préparation :  10 minutes

Temps de cuisson :  4 minutes

Temps de cuisson au four :  40 minutes

Portions :  4 portions

Ingrédients

4
côtelettes de porc
1
oignon coupé en cubes
1
pomme - évidée et coupée en cubes
1 1/2 tasse (375 mL)
Purée de pomme non sucrées SunRype
2 tasse (500 mL)
Jus de pomme pur non fait de concentré SunRype
1/4 tasse (60 mL)
beurre ou margarine
2 c. à table (30 mL)
granules de bouillon de légume ou de poulet
1
gousse d'ail écrasée
3 c. à table (45 mL)
poudre de curry
huile
sel et poivre au goût

Instructions

Assaisonner les côtelettes de porc de sel et de poivre. Dans un grand poêlon avec un peu d'huile, brunir les côtelettes de porc sur feu vif en les retournant une fois pour brunir les deux côtés. Arranger les côtelettes dans un plat allant au four de 9" x 13" (22.9 cm x 33 cm). Faire fondre le beurre dans le même poêlon à feu moyen. Ajouter les oignons et les pommes dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés. Ajouter la purée de pomme non-sucrée SunRype, le jus de pomme non fait de concentré SunRype, les granules de bouillons, l'ail et la poudre de curry. Assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Verser sur les côtelettes de porc et couvrir le plat de papier d'aluminium. Cuire dans un four préchauffé à 400°F (200°C) pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes soient cuites.