Biscuits aux brisures de chocolat

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Biscuits aux brisures de chocolat

Préparation

Temps de préparation :  20 minutes

Temps de cuisson :  12-14 minutes

Portions :  2 douzaines

Ingrédients

2 tasses (500 mL)
farine de blé entier
3/4 tasse (180 mL)
flocons d'avoine à cuisson rapide
2 c. à soupe (30 mL)
graines de lin moulues
1 c. à thé (5 mL)
bicarbonate de soude
1/2 c. à thé (2,5 mL)
sel
1 tasse (250 mL)
cassonnade
1/2 tasse (125 mL)
huile de noix de coco
1/2 tasse (125 mL)
Purée de pommes non-sucrée SunRype
1
oeuf
1 c. à thé (5 mL)
vanille
1 tasse (250 mL)
brisures de chocolat

Instructions

Préchauffer le four à 350°F (175°C). Couvrir une plaque à biscuit de papier parchemin ou papier d'aluminium. Dans un bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate de soude et le sel.  Mettre de côté. Dans un deuxième bol, battre ensemble la cassonade, l'huile de noix de coco et la purée de pommes non-sucrée SunRype. Ajouter tout en battant l'oeuf et la vanille. Y ajouter le mélange de farine jusqu'à ce que les deux soient bien mélangés. Ajouter les brisures de chocolat en continuant de mélanger. Rouler la pâte en petites boules rondes de 1" (2,5cm) et disposer sur des plaques à biscuits en laissant 3" (7,6cm) entre chacuns des biscuits. Cuire 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les côtés. Laisser refroidir sur une grille.