Sauce aux canneberges

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Sauce aux canneberges

Préparation

Nous croyons que vos amis et votre famille vous confirmerons qu'il s'agit ici de la meilleure sauce aux canneberges jamais dégustée !

  • Temps de préparation :   10 minutes
  • Temps de cuisson :  30-60 minutes
  • Portions :  8-10 portions

Ingrédients

1 sac
canneberges fraîches ou surgelées
1 tasse (250 mL)
Jus d'orange pur à 100% de SunRype
1 tasse (250 mL)
Jus de pommes pur à 100% de SunRype
1/2 tasse (125 mL)
Purée de pommes non-sucrée SunRype
1/2 - 2/3 tasse (125-160 mL)
sucre demerara
1 c. à soupe (15 mL)
mélasse foncée ou à cuisson
1/2 c. à thé (2.5 mL)
cannelle moulue
1/2 c. à thé (2.5 mL)
clous de giroffle
1/2 c. à thé (2.5 mL)
muscade moulue

Instructions

Dans une casserole de grandeur moyenne, mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les canneberges. Chauffer à haute température et amener à ébullition. Ajouter les canneberges. Mélanger jusqu'à ce que les canneberges commencent à bouillir et à éclater. Réduire le feu et laisser mijoter à basse température. Couvrir et mélanger occasionnellement jusqu'à ce que les baies aient la texture désirée, environ 30 à 60 minutes. (Soyez prudent que le mélange en ébullition ne déborde pas). Enlever du feu, laisser refroidir et servir.