Scones aux Fruit to Go

Scones aux Fruit to Go

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Scones aux Fruit to Go

Préparation

Ces scones sont parfaits pour le brunch, le lunch ou en tout temps !

Temps de préparation :  40 minutes

Temps de cuisson :  15 minutes

Temps de réfrigération :  10 minutes

Portions :  8

Ingrédients

antiadhésif
1 1/2 tasse (375 mL)
farine de blé entier ou d'avoine (ou substituer avec une farine sans gluten)
1/4 tasse (60 mL)
farine tout usage (et un peu plus pour fariner vos mains)
1/4 tasse (60 mL)
sucre
1 c. à table (15 mL)
poudre à pâte
5 c. à table (75 mL)
beurre non salé, coupé en petits morceaux
1 tasse (250 mL) + 2 c. à table (30 mL)
yogourt grec au miel, divisé en deux
1 tasse (250 mL)
Collations 100 % fruits Fruit to Go de SunRype, saveur au choix (6 coupés finement)
2 c. à table (30 mL)
sucre en poudre, tamisé
1
zeste de citron et jus

Instructions

Réchaufger le four à 400°F (205°C). Couvrir un plaque allant au four d'antiadhésif. Dans un robot culinaire, mélanger ensemble les farines, le sucre et la poudre à pâte. Ajouter le beurre. Mélanger ensemble jusqu'à ce que le mélange devienne granuleux (environ 8 fois). Ajouter les morceaux Fruit to Go SunRype et 1 tasse (250 mL) de yogourt et mélanger jusqu'à ce que ce soit bien intégré.  Fariner vos mains. Transférer la pâte sur une plaque à biscuit et étendre en tapant en formant un cercle d'environ 8 pouces (20 cm).  Facultatif : Insérer des morceaux Fruit to Go dans la pâte.  Couper en 8 pointes. (Petite astuce: Pour aider à couper, vous pouvez fariner le couteau). Cuire les scones jusqu'à ce que le dessus soit bruni, environ 15 minutes. Refroidir 10 minutes. Dans un bol, mélanger le restant de sucre en poudre et le restant de yogourt grec (2 c. à table - 30 mL) jusqu'à ce que le tout soit onctueux. Ajouter le zeste et le jus de citron. Battre jusqu'à ce que ce soit bien mélangé. Épandre sur les scones et servir immédiatement.