Muffins aux carottes et Bouchées FruitSource (sans gluten ou produits laitiers!)

Muffins aux carottes et Bouchées FruitSource (sans gluten ou produits laitiers!)

Share label button Bright idea Share by email
Bright ideas

Muffins aux carottes et Bouchées FruitSource (sans gluten ou produits laitiers!)

Préparation

Ces muffins sont sans gluten ou produits laitiers.

Temps de préparation:  10 minutes

Temps de cuisson:  20 minutes

Portions:  1 douzaine

Ingrédients

1 1/2 tasse (375 mL)
farine d'amandes blanchie ou farine sans gluten
1 c. à thé (5 mL)
sel de mer
1/2 c. à thé (2.5 mL)
bicarbonate de soude
1 c. à thé (5 mL)
cannelle
1/2 c. à thé (2.5 mL)
muscade
1/4 c. à thé (1 mL)
cardamome
3
gros oeufs
1/4 tasse (60 mL)
miel
2 c. à soupe (30 mL)
huile de noix de coco
1 1/2 tasse (375 mL)
carottes, finement hâchées
1/2 tasse (125 mL)
dates, en purée
1 tasse (250 mL)
pacanes, hachées grossièrement
12
Bouchées FruitSource de SunRype FruitSource

Instructions

Préchauffer le four à 160°C (325°F). Mélanger les 11 premiers ingrédients dans un robot culinaire et y ajouter ensuite les pacanes et les Bouchées FruitSource. Distribuer dans les moules à muffins. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte sec.