Macarons aux FruitSource et brisures de chocolat

Macarons aux FruitSource et brisures de chocolat

Share label button Bright idea Share by email
Bright ideas

Macarons aux FruitSource et brisures de chocolat

Préparation

Sans farine, beurre ou sucre ajouté délicieusement sans gluten!

Temps de préparation :  10 minutes

Temps de cuisson :  12 minutes

Portions :  2 douzaine

Ingrédients

1/4 tasse (60 mL)
huile de coconut
1/4 tasse (60 mL)
miel
2
gros oeufs
1/4 c. à thé (1 mL)
extrait de vanille
1/4 c. à thé (1 mL)
sel de mer
3/4 tasse (175 mL)
noix de coco macaron
1/4 tasse (60 mL)
noix de coco râpée
1/4 tasse (60 mL)
Barres FruitSource de SunRype (coupée) ou Bouchées FruitSource (saveur au choix)
1/4 tasse (60 mL)
brisures de chocolat noir

Instructions

Préchauffer le four à 160°C (375°F). Dans un grand bol, combiner l'huile de noix de coco, le miel, les oeufs, l'extrait de vanille et le sel de mer.  Ajouter la noix de coco en macaron, la noix de coco râpée, les morceaux de barre FruitSource ou les Bouchées FruitSource de SunRype et les brisures de chocolat. Placer dans des moules de papier à mini-gâteau ou directement sur une plaque à biscuit tapissée de papier parchemin. Cuire pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bruns doré.

AVERTISSEMENT : Ces biscuits peuvent créer une dépendance ! Il est fort possible que vous serez incapable de les partager !