Biscuits multigrains

Biscuits multigrains

Share label button Bright idea Share by email
Bright ideas

Biscuits multigrains

Préparation

Temps de préparation :  15 minutes

Temps de cuisson :  10-14 minutes

Portions :  1 1/2 douzaine

Ingrédients

1/2 tasse (125 mL)
beurre ou margarine (à la température de la pièce)
1/4 tasse (60 mL)
huile végétale
1 tasse (250 mL)
cassonade
1/4 tasse (60 mL)
sucre
1
gros oeuf
2 c. à thé (10 mL)
vanille
1 tasse (250 mL)
farine tout usage
1 tasse (250 mL)
farine de blé entier
1 c. à thé (5 mL)
bicarbonate de soude
1/2 c. à thé (2,5 mL)
sel
1 tasse (250 mL)
brisures de chocolat
1/2 tasse (125 mL)
noix hâchées
1/2 tasse (125 mL)
FunBites Collation 100% fruit de SunRype (saveur au choix)
1/4 tasse (60 mL)
graines de tournesol

Instructions

Préchauffer le four à 350°F (175°C). Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, l'huile, la cassonade et le sucre. Ajouter l'oeuf et la vanille tout en continuant à battre. Dans un deuxième bol, mélanger ensemble les farines, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter le mélange sec au mélange liquide. Ajouter les brisures de chocolat, les noix, les FunBites de SunRype et les graines de tournesol. Distribuer sur une plaque à biscuit recouverte de papier parchemin par cuillérées et cuire au four de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, bruns sur les côtés mais encore mous au centre. Transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir.