Sablés à l'avoine

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Sablés à l'avoine

Préparation

Temps de préparation :   15 minutes

Temps de cuisson :  10-13 minutes

Portions :  3 douzaines

Ingrédients

1 tasse (250 mL)
beurre non-salé ramoli
1 tasse (250 mL)
cassonade
1 1/2 tasse (375 mL)
farine à pâtisserie
1/2 c à thé (2,5 mL)
sel
1/2 c. à thé (2,5 mL)
bicarbonate de soude
2 tasses (500 mL)
flocons d'avoine à cuisson rapide
1/2 tasse (125 mL)
FunBites - Collation 100% fruit de SunRype, coupées en deux

Instructions

Préchauffer le four à 350°F (175°C). Dans un bol de grandeur moyenne, mélanger ensemble au mélangeur à main le beurre et la cassonade. Dans un deuxième bol, mélanger ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Ajouter 1 tasse (250 mL) du mélange de farine au mélange de beurre suivi d'une tasse (250 mL) de flocons d'avoine. Répéter avec ce qui reste de farine et d'avoine. Plier dans le mélange les FunBites - Collation 100% fruit de SunRype. Déposer la pâte par cuillérées à soupe tassées (15 mL) sur une plaque à biscuit non-graissée. Presser doucement chaque biscuit avec une fourchette farinée afin d'avoir des biscuits d'environ 1 1/2" (3,8cm). Faire cuire 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés pâles. Laisser refroidir sur une grille.