Biscuits au jus d'orange

Biscuits au jus d'orange

Share label button Bright idea Share by email
Bright ideas

Biscuits au jus d'orange

Préparation

Goûter vraiment le soleil avec cette recette de biscuits au jus d'orange !

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson :  10-15 minutes

Portions :  4 douzaines

Ingrédients

2 1/2 tasses (625 mL)
farine tout usage
1/2 c. à thé (2.5 mL)
bicarbonate de soude
1/4 c. à thé (1 mL)
sel
3/4 tasse (175 mL)
beurre ou margarine
1 tasse (250 mL)
sucre
2
gros oeufs, légèrement battus
3/4 tasse (175 mL)
Jus d'orange 100 % pur de SunRype
1 tasse (250 mL)
noix de coco râpée (sorte au choix)

Instructions

Combiner les 3 premiers ingrédients et mettre de côté. Dans un bol séparé, crémer le beurre. Ajouter le sucre graduellement et bien battre. Ajouter lentement les oeufs battus au mélange crèmé. En alternant, mettre les ingrédients secs mis de côté et le jus d'orange 100 % pur de SunRype. Bien battre. Ajouter la noix de coco. Placer par cuillèrée sur une plaque à biscuit non graissée. Cuire au four à 400°F (205°C).