Compote de fruits de Rhoda

Compote de fruits de Rhoda

Share label button Bright idea Share by email
Bright ideas

Compote de fruits de Rhoda

Préparation

Un dessert fruité; idéal pour le déjeuner, le lunch ou le souper !

Temps de préparation :  15 minutes

Temps de cuisson :  25 minutes

Portions :  6 portions

Ingrédients

3
grosses pommes (variété au choix)
3
grosses poires (variété au choix)
3 tasses (750 mL)
Jus à 100 % SunRype (variété au choix)
1 paquet
Bouchées FruitSource de SunRype (au choix)
1 c. à thé (5 mL)
cannelle moulue

Instructions

Évider et éplucher les pommes et les poires et couper en petits morceaux. Dans un petit chaudron combiner les fruits, le jus SunRype 100 %, les bouchées FruitSource et la cannelle. Amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à feu doux 20 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres. Retirer du feu et laisser refroidir. Servir seul ou avec du yogourt ou sur de la crème glacée.