Pizza dessert aux bouchées FruitSource de Sonya

Pizza dessert aux bouchées FruitSource de Sonya

Share label button Bright idea Share by email
Bright ideas

Pizza dessert aux bouchées FruitSource de Sonya

Préparation

Voici une recette amusante à faire avec les enfants !

  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps de refroidissement : 15 minutes
  • Portion : 1 pizza dessert

Ingrédients

Croûte
1/4 tasse (60 mL)
beurre ou margarine
32
grosses guimauves
5 tasses (1.25 L)
céréale de riz soufflé
Garniture
8 onces (250 mL)
fromage à la crème, ramolli
2 tasses (500 mL)
sucre à glacer
1/4 tasse (60 mL)
cacao (facultatif)
Garniture
1 tasse (250 mL)
crème épaisse à fouetter
2 c. à thé (10 mL)
sucre
1/2 c. à thé (2.5 mL)
vanille
1 tasse (250 mL)
Bouchées FruitSource de SunRype coupées en deux ou collations 100 % fruits FunBites de SunRype (saveur au choix)

Instructions

Croûte: Combiner le beurre et les guimauves dans une casserole. Mélanger continuellement à feu moyen jusqu’à ce que le tout soit fondu. Retirer du feu et ajouter les céréales. Mélanger jusqu’à ce que les céréales soient bien enrobées. Graisser une plaque à pizza. Placer le mélange de céréales sur la plaque à pizza en pressant partout pour distribuer la croute également. Refroidir au réfrigérateur.

Garniture: Battre le fromage à la crème, le sucre à glacer et le cacao ensemble jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux.  Étendre sur la croûte refroidie.  Battre la crème à fouetter, le sucre et la vanille jusqu’à ce que le tout soit bien épaissi. Mettre comme deuxième garniture. Placer les bouchées FruitSource de SunRype comme garniture finale. Couper en tranches et savourer !