Cocktail

Margarita épicée à la mangue

0
(0 votes)

Votre note sur cette recette

0 / 5

portions 2
préparation 5 MIN

Préparez une version hypocalorique du margarita épicée à la mangue en combinant la boisson aux fruits Slim, la mangue, la tequila, le citron vert et le jalapeño. Parfaite pour ceux qui apprécient une touche tropicale relevée d’un soupçon d’épices, ce cocktail promet une expérience gustative mémorable sans chaleur ni excès.

Ingrédients Pour le givrage
  • Quartiers de lime
  • Assaisonnement Tajín
Margarita épicé à la mangue
  • 1 piment jalapeño coupé en tranches, épépiné pour moins de piquant
  • 125 mL (½ tasse) de morceaux de mangue fraîche
  • Le jus d’une ½ lime
  • 90 mL (3 oz) de Slim Mangue tropicale
  • 60 mL (2 oz) de tequila
  • 30 ml (1 oz) de liqueur d'orange
  • Tranches de jalapeño et des morceaux de mangue pour décorer
  • Glaçons
Préparation
  1. Verser une petite quantité d’assaisonnement Tajín dans une assiette afin d’en couvrir le fond.

  2. Frotter le bord des deux verres avec les quartiers de lime. Rouler délicatement le bord du verre dans l’assaisonnement Tajín et les mettre de côté.

  3. Écraser quelques morceaux de mangue fraîche et des tranches de jalapeño (au goût) dans un shaker.

  4. Ajouter la boisson Slim Mangue tropicale, le jus de lime, la tequila, la liqueur d’orange et des glaçons. Agiter vigoureusement pendant au moins 15 secondes.

  5. Filtrer le margarita dans un verre rempli de glaçons et décorer avec des dés de mangue et des tranches fines de jalapeños.

  6. Saupoudrer d’assaisonnement Tajín et déguster !

Préparer avec